▲「少女時代」俞利在節目中秀瑜珈,巨乳藏不住。(圖/翻攝自韓網)

少女時代紅翻全世界,成員們原本各個纖細苗條,但俞利(Yuri)去年中意外發福,身穿禮服出席頒獎典禮,不止鎖骨失蹤,蝴蝶袖也滿天飛,團體表演雙腿更是比其他人大一號,讓許多粉絲超崩潰,幸好擁有規律運動習慣的她,近來又靠著瑜珈變瘦,示範動作還大方擠出傲人巨乳,性感指數破表。

粉絲們最怕看到女神崩壞,尤其俞利總是忽胖忽瘦,加上本身是「黑肉底」,比其他少時成員吃虧不少。近來她努力跨足綜藝,陸續加入3個節目,展現從出道就開始訓練的軟Q瑜珈,早前在Animals》,還邀請張東民示範雙人壓胸版,在地上左扭右扭畫面逗趣。


▼俞利從出道就開始練瑜珈。(圖/翻攝自韓網)

這回在《明星打工中》再當小老師,只見她坐在瑜珈墊上劈成一直線,隨後又舉起雙手,向左側彎做出伸展POSE,搭配閉眼冥想很是認真,但整體最大亮點反而是她意外蹦出的極品事業線,網友見此再次驚呼少女們果然已逐漸變「熟女」,更鼓吹她乾脆對外正式開課。

創作者介紹
創作者 arick 的頭像
arick

Arick的異想空間

arick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()