▲女傳教士「露乳頭」的傳教方式,引發外界抨擊。(圖/翻攝自《鏡報》)

美國北卡羅萊納州女傳教士伊瑪紐爾(LaTascha Emanuel)的「露乳頭」特殊傳教方式,引發外界抨擊。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,美國一名傳教士伊瑪紐爾傳教影片流出,她在片中鼓勵眾人善待親友、陌生人,講道內容十分正常,但畫面卻遭網友痛批是在「褻瀆上帝」。

只見伊瑪紐爾穿著低胸斑馬紋服裝傳教,過程中她多次在鏡前露出「乳頭」,還面不改色繼續講道。

伊瑪紐爾傳教方式,引發外界撻伐,不少人認為她並非在傳教,而是在賣弄身體,還有人批她是「惡魔」。不過,也有部分人站在支持角度,認為伊瑪紐爾是在提供某種「考驗」,「在我看來,成熟者能接收她所傳遞的訊息,而不會專注於她的乳房」。

↓'Stripper's pole' preacher gives entire video sermon with exposed NIPPLES(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

 

創作者介紹
創作者 arick 的頭像
arick

Arick的異想空間

arick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()