[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

私人空間  禁止進入

甜美女星小Call已經在演藝圈打滾多年,不僅是女性熱愛節目《女人我最大》固定班底外,偶像劇與電影邀約也不斷。小Call在入行5年這年送給自己一份大禮,她籌備已久的不修片全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》即將發行,屆時就是要讓粉絲們一窺她的轉變與成長。

小Call即將推出的寫真集,她在裡頭化身小惡魔,但因擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,因此找來高中同學、同樣是知名美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,兩位是業界知名用底片機捕捉人物的攝影師。

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)

這回小Call全裸寫真就靠底片機拍攝,靠著天氣、道具、色彩當微調,以不修片的原則呈現她最真實、最自然的模樣,堪稱是原汁原味、「真的」寫真書。聊到和Twiggy的合作,小Call也笑言「能和老同學一起合作已經是一件開心的事,加上始終不願面對自己缺點的性格,這次的嘗試算是我人生邁向另一個里程的開始。」

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)




首度拍寫真的小Call,裡頭一組全裸、毫無遮蔽的照片則是向日本攝影大師荒木經惟致敬,她原以為全裸搭配沒有表情的照片很容易,但卻讓她大呼「以為很簡單,拍過才知道難,深深發現當一個人體模特兒是多難的事!」

這回的全裸寫真,小Call給自己77分,也坦言是入行以來最滿意的最品、最真實的自己;《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》將於9月26日於誠品網路書店、金石堂網路書店以及博客來網路書店預購,10月5日正式推出。

→去看小Call粉絲團了解更多寫真集消息

辣圖/小Call不修片全裸寫真 翹屁屁最美
許惠晴 2011年9月26日
性感甜心小Call全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》今天開放預購,在網路書店一躍成為寫真類第一名。這本全裸寫真小Call還沒讓媽媽知道,她說:「反對我還是會做,因為知道自己在做什麼。」至於最滿意自己身材的哪個部位,小Call率真的說:「屁股還蠻美的。」
小Call給自己的寫真初體驗打了77分,不過也坦言是入行以來最滿意的作品,寫真書裡有最真實的小Call述說著從小到大的故事,以及打滾演藝圈的甘苦。另外,談到最滿意自己身材的哪個部位,她大方說:「屁股還蠻美的,大腿比較粗,可以再練結實一點。」

堪稱超級原汁原味的不修片全裸寫真,小Call擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,所以特別找來美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,這兩位也是她的高中同學。整本寫真書只利用底片機拍攝,加上天氣、道具和色彩當微調,以不修片為原則呈現最真實、自然的模樣。

小Call全裸做自己 唇印烙寫真 小call寫真

今天寫真書一開放預購,馬上穩坐網路書店寫真類書籍的冠軍寶座,不只宅男為之瘋狂,甚至北美和內地朋友也紛紛留言,希望能有國際宅配服務。原本小Call還很擔心的說:「其實滿緊張的,不知道大家接受度怎樣。」現在傳來喜訊,她也鬆了一口氣。
不過,小Call表示,媽媽還不知道這本全裸寫真,但她很有想法的說:「如果反對我還是會做,因為我知道自己在做什麼,媽媽是很開明的人。」讓自己最美的身影完美封存於寫真書中,徹底實踐年輕不留白的理念,這是小Call入行5年送給自己的一份大禮。
小Call全裸寫真書《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》首批印製5000本,其中限量800本印有小Call唇印。10/22在台北微風廣場、10/20在高雄漢神巨蛋百貨舉辦簽書會。


出道5年的小Call,推出全裸寫真集。翻攝《壹週刊》



小call












小call
小call 女人我最大 夏日必勝 心機比基尼泳裝大賽 (整集節目時間很長)






小Call因全裸寫真《宅之小惡魔》晉升為宅男女神,但有些人不客氣的問她,拍這種照片不怕以後老公不接受嗎?小Call率真的說:「如果對方介意就是不夠愛我。

為了讓肢體語言更豐富,她苦練瑜珈,為了讓皮膚細嫩,她把臉部保養品,全拿來擦身體,平均2天得去1次角質。雖然有些長輩會質疑她的做法,但她很有自己想法的說:「這就是一門藝術,講的是一種態度,如果對方介意就是不夠愛我。」

這本書對小Call而言,最大的突破和收獲是『全裸』,把自己全部放出去,以後也就什麼都不怕了,她說:「現在叫我擺什麼Pose,拍什麼照片都不怕了」。

▲小Call表示寫真書不是一本A書,而是一個藝術作品。

▼▲小Call全裸寫真漏網鏡頭,NOWnews獨家刊登。




小Call寫真書圖文並列,雖然已經是厚厚的一本,但仍有需多傑作,受限於版面沒能曝光,現在她要為這些美麗的漏網之魚,辦一場攝影展,宅男們摩拳擦掌,高喊最想看完整的『制服系列』。


小Call全裸寫真 只想賣贏安心亞1本

小Call表示,拍攝全裸寫真,並不用克服任何心理障礙,因為自己是一個完全不受限的人,透過寫真書她想告訴大家『有夢就去追』,講的是一種態度。拍完後,她更懂得欣賞自己,也重新面對自己。

突破以往寫真書的製作手法,小Call露點、露毛,卻完全不修片,沒想到殺出重圍,銷售開紅盤,目前已賣2萬多本。她偷偷許下心願:「希望可以賣4萬零1本,因為安心亞賣4萬本很厲害,可以贏她1本就很開心了。」

▼▲小Call全裸寫真漏網鏡頭,NOWnews獨家刊登。



▲宅男有眼福,小Call全裸寫真漏網鏡頭,將全面公開。

小Call《宅之小惡魔》漏網鏡頭攝影展
展出時間:2011.12.23~2012.01.23
展出地點:復興南路一段107巷5弄15號(515咖啡)

小Call為《尤物誌》一月號擔任封面

2012年1月10日


性感野貓小Call又有新作品,近日為雜誌拍攝封面,裹著浴袍展現誘人胴體。小Call表示在感情中,愛了就毫無保留付出,赤裸裸缺少神祕感,連續三段戀情14天夭折。

小Call這次為《尤物誌》一月號擔任封面,拍攝主題以『俄羅斯娃娃』為意境,一層一層退去外殼。一張小Call裹著浴袍流下眼淚的畫面,其實就像她對感情的態度,「內心是脆弱的,像一隻寵物,在感情中完全沒有自己」,只想一昧迎合對方,不懂得說『不!』讓她慘遇好幾段『短命戀』。

▼▲小Call形容自己在感情中像寵物般百依百順。


為提升自己的內涵,小Call努力嘗試和學習各種事物,自嘲文筆不佳,經常詞不達意,她最近開始上作文課,笑說:「我的同學都是一、二年級的小朋友」。她也期許自己在感情中,能學習獨立自主,懂得愛自己。

小Call自從拍攝全裸寫真後,更懂得展現肢體語言,她淘氣的說:「身上有布料比較不好拍,因為會一直想說該如何呈現,脫光光就什麼都不用想,可以盡情表現。」現在只要有拍攝工作,她一周前便開始保養,去角質、擦乳液,以及做運動雕塑身材。

▼▲小Call自嘲沒有偶像包袱,不必『封奶』。


雜誌今天出刊,將附贈小Call寫真書《宅之小惡魔》漏網鏡頭收集小冊,以及記載五則她的愛情小故事,小Call透露,故事中的男主角圈內圈外人都有。

Posted by arick at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()


留言列表 (22)

Post Comment
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸
  • emory
  • keep up
  • Private Comment
  • 尤奈德
  • 很健康的說 ^^
  • Ying
  • 很自然~
  • 綠番薯
  • 真大的突破,她還滿真不做作的
  • COACH推薦
  • 勇氣可嘉~台灣很少藝人拍全裸的寫真
  • siyasin
  • 很自然 感謝分享!
  • 雅惠妹
  • 運動好健康的感覺唷 !
    欣賞美好的事物唷
  • 愉靜
  • 很美
    很有勇氣喔
  • 王義雄
  • 人滿可愛自然,,不過交男朋友或要嫁人,,男生家長會無法接受,,,
    還有個人一個小小的觀感,,就是女生別再說男人把女人物化,,,是女生自己要脫或露的,,,
  • 免費算命 很準
  • 恩我很贊成17樓說的
    不過我要說是很多不能接受~

    如果真心愛他的人還是會接受他的
  • Private Comment
  • 訪客
  • 好敢拍
    但粉紅色絲襪不適合她
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options